- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- crevettes
- Crevettes et légumes au four

Crevettes et légumes au four
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 305
- Graisse env. 9g
- Glucides env. 16g
- Protéine env. 25g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
Légumes et crevettes
- 480 g d’épis de maïs cuits coupés en tranches d'env. 3 cm
- 2 poivrons rouges coupés en lanières
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 3 cs de smoky chipotle chili salsa
- 200 g de crevettes crues décortiquées

Voici comment faire:
Légumes et crevettes
Mettre le maïs et les poivrons dans un saladier, ajouter l'huile, le sel et le poivre, mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger les crevettes avec la sauce, réserver.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir les crevettes sur les légumes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.