Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crumble à l'ananas et à la noix de coco
Préparation 25 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 551
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture
  • 3 cs de sirop de datte
  • 50 g d’Huile de coco
  • 1 cs de purée d'amandes émondées
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de bâtonnets d'amande
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 50 g de Granola (Blueberry Chia Granola Karma p. ex. )
Fruits
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 ananas (d'env. 1 kg), épluché, coupé en quatre, sans le tronc, coupé en morceaux d'env. 1,5 cm
  • 250 g de fraises coupées en quatre
  • 2 cs de sirop de datte
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole. Ajouter le sirop, la purée d'amandes et le sel, bien mélanger, mettre dans un saladier. Ajouter les flocons d'avoine, les amandes, le granola et l'huile de coco, bien mélanger.
Fruits
Mettre l'ananas, les fraises, le sirop et le jus de citron dans le moule graissé, mélanger. Les saupoudrer de garniture.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et servir tiède.