Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Moules
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 137
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Moules
  • 1 kg de moules
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 1 pochette de safran
  • 400 g de jus de tomate, geschält, entkernt, in Würfel ???
  • 4 dl de vin rouge (Valais AOC Pinot Noir Hurkevent Ch. Favre 2015)
  • 2 cs de feuilles d'estragon déchirées grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Moules
Brosser et ébarber les moules sous l'eau froide.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter le jus de tomate et le safran, laisser mijoter brièvement. Ajouter les moules, mouiller avec le vin et faire cuire à couvert pendant env. 5 min. Parsemer d'estragon.