Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Moules au Moscato et spaghettini
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 608
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 93g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Moules
  • 1 kg de moules (voir remarque)
  • 1 dl de vin doux (p.ex. Moscato)
  • 1 cs de purée de tomates
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 cc de sel
  • 1 gousses d’ail émincée
  • 2 cs d’huile d'olive
Spaghettini
  • 500 g de Spaghettini
  • 300 g de tomates cerises coupées en quartiers
  • 0.5 cc de sel, un peu de poivre
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 100 g de roquette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Moules
Brosser et ébarber les moules sous l'eau du robinet. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir l'échalote, l'ail et la purée de tomates. Augmenter le feu et ajouter les moules. Mouiller avec le vin doux, couvrir et étuver à feu vif pendant 2 min. en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Spaghettini
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Incorporer les tomates et l'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement. Garnir avec les moules et la roquette.