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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Noix de Saint-Jacques et pommes de terre
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 469
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Beurre
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 50 g de beurre, mou
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Pommes de terre
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées à la mandoline en tranches d'env. 2 mm
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cs de romarin, finement haché
  • un peu de poivre
  • 25 g de beurre, fondu
Légumes
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 200 g de mini pâtissons coupés en deux
  • 200 g de mini-pois mange-tout
Noix de Saint-Jacques
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 12 noix de Saint-Jacques sans corail (MSC) (env. 40 g chacune)
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Ustensiles
  • Pour 4 petits moules à soufflé d'env. 1 ¾ dl, graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre
Mélanger le beurre et la ciboulette, assaisonner. Réserver 1 ⁄2 cs, mettre le reste au frais à couvert.
Pommes de terre
Bien mélanger les rondelles de pommes de terre, le romarin, le sel et le poivre dans un récipient. Disposer en rosace dans les moules préparés en beurrant chaque couche. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Légumes
Chauffer le beurre, faire revenir les légumes env. 2 min, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert, assaisonner.
Noix de Saint-Jacques
Essuyer les noix de Saint-Jacques. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire dorer sur feu moyen env. 2 min sur chaque face, assaisonner.
Servir
Décoller les pommes de terre du bord des moules à l’aide d’un couteau, soulever et sortir les moules à l’aide d’une cuillère, dresser avec les légumes sur des assiettes. Disposer les noix de Saint-Jacques à côté. Répartir le beurre à la ciboulette dessus.