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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Paella Especial Prado
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 600
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 50g
Auteur: FOOBY Team
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes et viande
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 200 g de viande hachée (poulet)
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 4 gousse d’ail pelées
  • 2 pochettes de safran
  • 0.5 poivrons rouges émincé
  • 6 dl de bouillon de légumes
Fruits de mer et riz
  • 300 g de moules
  • 8 de queues de crevettes crues décortiquées (bio) (environ 200 g)
  • 300 g de riz long grain
  • 4 langoustes (env. 250 g)
  • 200 g d’anneaux de calmar
  • 120 g de petits pois surgelés décongelés
Garniture
  • 1 citron bio coupés en quartiers
  • 0.5 poivrons rouges émincé
  • 0.5 bouquet de persil plat
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes et viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle à paella ou une grande poêle, saisir la viande pendant env. 3 min., saler. Réduire le feu et ajouter l'oignon, l'ail et le poivron, poursuivre la cuisson env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, ajouter le safran, porter à ébullition puis baisser le feu. Laisser mijoter env. 5 min.
Fruits de mer et riz
Ajouter les moules, le calmar et le riz, laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. en imprimant un mouvement de va-et-vient à la poêle, de manière à ce que le riz se dépose au fond. Déposer les crevettes et les langoustes sur la paella, ajouter les petits pois. Couvrir la poêle de papier aluminium et laisser mijoter encore 10 min.
Garniture
Garnir la paella de quartiers de citron, de poivrons et de persil.