Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Satay de poisson au cresson
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 230
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
1.
  • 3 cs de cresson
  • 1 citron bio (le zeste râpé et le jus)
  • 3 cs d’huile de colza
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
2.
  • 0.5 de sel
  • 400 g de filets de carrelet (MSC)
  • 1 cs de jus de citron
  • un peu de poivre
  • 20 petites brochettes en bois
3.
  • 2 cs d’huile de colza
  • un peu de cresson, zum Garnieren
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
1.
Mélanger le cresson grossièrement haché avec l'huile et le zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
2.
Couper les filets de poisson en lanières d'env. 2 cm de large et piquer celles-ci en accordéon sur les brochettes. Arroser de jus de citron et assaisonner.
3.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes pendant env. 3 min. de chaque côté. Badigeonner de la préparation au cresson, dresser et garnir du reste de cresson.