- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Crustacés / Fruits de mer
- Satay de poisson au cresson

Satay de poisson au cresson
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 230
- Graisse env. 17g
- Glucides env. 1g
- Protéine env. 18g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
1.
- 3 cs d’huile de colza
- 1 citron bio (le zeste râpé et le jus)
- 3 cs de cresson
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
2.
- 400 g de filets de carrelet (MSC)
- 1 cs de jus de citron
- 0.5 de sel
- un peu de poivre
- 20 petites brochettes en bois
3.
Voir les produits
- 2 cs d’huile de colza
- un peu de cresson, zum Garnieren

Voici comment faire:
1.
Mélanger le cresson grossièrement haché avec l'huile et le zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
2.
Couper les filets de poisson en lanières d'env. 2 cm de large et piquer celles-ci en accordéon sur les brochettes. Arroser de jus de citron et assaisonner.
3.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes pendant env. 3 min. de chaque côté. Badigeonner de la préparation au cresson, dresser et garnir du reste de cresson.