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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis aux fruits de mer
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 479
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 74g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghetti
  • 400 g de spaghettis
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 1 piment rouge
  • 2 gousse d’ail
  • 4 filet d'anchois à l'huile
  • 1 tomate
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de persil plat
Fruits de mer
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 sachet de mélange de fruits de mer surgelés (400 g)
  • 2 pincées de sucre
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghetti
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.
Sauce
Ecraser l'ail, épépiner le piment et le hacher menu avec les filets d'anchois. Couper les tomates en dés et les olives en morceaux, ciseler le persil.
Fruits de mer
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire suer l'ail, le piment et les filets d'anchois. Ajouter les tomates et les olives, étuver brièvement, puis incorporer les fruits de mer et le persil et poursuivre encore un peu la cuisson. Mouiller avec le vin, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter env. 5 min. Dresser les spaghettis et répartir la sauce aux fruits de mer dessus.