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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Roulé de veau avec de cales pommes de terre
Préparation 30 min. | en tout 2 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 688
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Viande
  • 1.2 kg de poitrine de veau, une partie mince taillée en rectangle par le boucher
  • 150 g de fromage frais au poivre (du Boursin p. ex.)
  • 1 cs de gin
  • 0.75 cc de sel
  • 80 g de viande séchée en tranches (de la bresaola p. ex.)
  • 80 g d’épinards en branches
  • 1 pièces ficelle de cuisine d'env. 150 cm
  • 4 brins de thym
  • 1 cs d’huile d'olive
Cuisson
  • 0.75 cc de sel
  • 1 cs de gin
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 2 cs huile
  • 2 cs de thym ciselé
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Saler la viande de chaque côté. Mélanger le fromage frais avec le gin. Badigeonner un des côtés de la viande de ce mélange, garnir de viande séchée et d'épinards puis enrouler en serrant bien. Nouer le thym autour de la viande avec de la ficelle de cuisine. Badigeonner la viande d'huile et la poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, puis ramener la température à 170  °C et poursuivre la cuisson pendant env. 45 min. Mélanger les pommes de terre, l'huile et le thym. Assaisonner. Répartir les pommes de terre sur la plaque autour de la viande et poursuivre la cuisson pendant env. 45 min. en arrosant le tout à deux reprises avec le jus de cuisson. Mélanger le sirop d'érable avec le gin et en arroser la viande 5 min avant la fin de la cuisson. Sortir le roulé de veau du four, le couvrir et le laisser reposer pendant env. 10 min. Le couper en tranches et le servir avec les pommes de terre et le jus de cuisson.