Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ballotins à la viande hachée et à la pomme
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 424
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 de sauge
  • 80 de pecorino romano
  • 1 pommes
  • 1 d’huile d'olive
  • 0.5 de sel
  • 320 de viande hachée (bœuf et porc)
  • de poivre
Ballotins de strudel
  • 1 de pâte à strudel
  • 3 d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Eplucher l'oignon et le hacher menu, ciseler la sauge. Râper grossièrement la pomme et le pecorino.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer les oignons et la sauge pendant env. 5 min. Mettre le tout dans un saladier et laisser refroidir.
Ajouter la viande, la pomme et le fromage, assaisonner et bien pétrir.
Ballotins de strudel
Déplier les feuilles de pâte à strudel, les couper en trois dans le sens de la longueur et en deux dans la largeur, de manière à obtenir 24 morceaux de pâte.
Badigeonner 3 morceaux d'un peu d'huile, les poser l'un sur l'autre en les décalant légèrement.
Déposer 1/8e de la farce au centre, rabattre les côtés par-dessus et presser légèrement, puis poser le ballotin sur une plaque recouverte de papier cuisson. Renouveler l'opération avec le reste de pâte et de farce.
Cuisson
Faire cuire env. 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.