Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Buns à burger façon "cloud bread"
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 112
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Pâte
  • 4 jaune d'œuf
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1 cs de persil ciselé
  • 4 cs de fromage frais
  • 1 pincée de sel
  • 4 blancs d'œuf battus en neige ferme
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger les jaunes d'œufs avec le fromage frais. Ajouter la poudre à lever, le persil et le sel, bien mélanger. Incorporer délicatement les œufs en neige à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Façonnage
Verser la pâte dans une poche à douille ronde (d'env. 0,5 cm de Ø) et former 8 petits tas (d'env. 10 cm de Ø) répartis sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le four préchauffé à 130° (chaleur tournante). Sortir du four, laisser refroidir un peu sur la plaque, puis sur une grille.