Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Calzone méditerranéenne
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 784
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 86g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 1 boîte de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 410 g), égouttés, coupés en quatre
  • 2 oignons hachés menu
  • 50 g tomates séchées coupées en fines lamelles
  • 4 brins de thym ciselé
  • 0.5 cc de sel
  • 200 g de feta émiettée
  • un peu de poivre
Garnissage de la pizza
  • 2 de pâte à pizza (env. 28 cm de Ø chacune)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 brins de thym ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger les artichauts avec tous les ingrédients jusqu'au thym compris et assaisonner.
Garnissage de la pizza
Dérouler l'une des pâtes et la poser sur une plaque sans enlever le papier. La garnir de la en ménageant un bord d'env. 1 cm. Poser la seconde pâte dessus, retirer le papier et bien presser les bords avec les doigts. Mélanger l'huile et le thym et en badigeonner la calzone.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.