Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Calzone
Préparation 15 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 598
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 78g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Calzone
  • 15 g de bolets séchés
  • 1 de pâte à pizza (env. 24 cm de Ø)
  • 200 g de sauce tomate
  • 0.5 poivrons rouges en fines lanières
  • 80 g de mozzarella en tranches
  • 0.5 courgettes en petits dés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Calzone
Mettre les bolets à tremper dans de l'eau tiède pendant env. 10 min., les sortir de l'eau, les rincer soigneusement et les égoutter. Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la sauce tomate sur la moitié de la pâte, mettre par-dessus les bolets et tous les autres ingrédients, rabattre sur la garniture la moitié de pâte non garnie. Bien appuyer sur les bords.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.