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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins au schabziger et aux bettes
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 215
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièces
Pâte
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 300 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
  • 2.5 dl de lait
  • 3 œuf
  • 80 g de fromage de montagne (p. ex. fromage d'alpage glaronais), râpé fin
  • 2 cs d’huile d'olive
Pesto aux bettes
  • 1 gousse d’ail hachée grossièrement
  • d’huile d'olive
  • 300 g de bettes hachées menu
  • 100 g de schabziger, grossièrement émietté
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine, la levure chimique, 50 g de fromage et le sel. Casser les œufs et les mélanger avec le lait et l'huile, les incorporer au mélange précédent. Répartir ¾ de la pâte dans les alvéoles graissées de la plaque à muffins.
Pesto aux bettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail et les bettes pendant env. 5 min, laisser tiédir. Mixer les bettes et le schabziger au blender. Mélanger le pesto de bettes avec la pâte à muffin restante et répartir cette préparation dans la plaque à muffins, au-dessus de la première pâte. Mélanger légèrement de façon à obtenir un effet marbré Parsemer du fromage restant.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser tiédir, les démouler sur une grille et les laisser refroidir.