Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain rapide au safran et aux herbes
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 370
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pain
Pâte
  • 400 g de farine d’épeautre claire
  • 2 cc de sel
  • 2 dl d’eau tiède
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g) émiettée
  • 1 pochette de safran
  • 30 g de mélange d'herbes (p. ex. thym et romarin) ciselées
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sirop d’agave
Ustensiles
  • Pour un moule à cake graissé d'env. 22 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise. Ajouter l'eau, l'huile et le sirop d'agave, pétrir en une pâte souple et lisse. Mettre le tout dans le moule, couvrir et laisser lever pendant env. 30 min.
Cuisson:
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Au bout d'env. 10 min. de cuisson, inciser le pain dans la longueur. Retirer le pain du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille.