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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Patates douces et carottes rôties au sésame
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 328
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 500 g de carottes coupées en 4 dans le sens de la longueur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de sésame
  • 0.25 cc de sel
Cuisson
  • 600 g patate douce épluchées, coupées en quartiers dans la longueur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de sésame
  • 0.5 cc de sel
Sauce à la coriandre
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
  • 0.25 bouquet de basilic thaï ciselé
  • 1 limettes bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 2 cs de sésame
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Dans un saladier, mélanger les carottes, l'huile, le sésame et le sel, les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, puis les recouvrir d'une deuxième feuille de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Dans le même saladier, mélanger les patates douces, l'huile, le sésame et le sel. Retirer la feuille de papier cuisson, recouvrant les légumes, mettre les patates douces sur la plaque avec les carottes. Remettre au four pendant env. 40 min.
Sauce à la coriandre
Dans un saladier, mélanger la coriandre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Arroser les légumes de cette sauce à la coriandre.