Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits pains délice
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 190
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 pièce
Pâte levée
  • 1 cc de sel
  • 260 g de farine d'épeautre
  • 1 cc de sucre brut
  • 7 g de levure sèche
  • 1.5 dl d’eau tiède
  • 1 cc d’huile de coco
Base
  • 2 cs d’eau frémissante
  • 10 g de bicarbonate de sodium
  • 0.5 cc de sel marin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter l'eau et l'huile et mélanger le tout et pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser lever env. 30 min. à température ambiante. Diviser la pâte en 5 portions, façonner en boules, entailler le dessus avec des ciseaux. Poser les boules sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Base
Mélanger l'eau et le bicarbonate de sodium, en badigeonner les petits pains, parsemer de sel marin.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.