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Pizza à la saucisse à rôtir et aux artichauts
Préparation 20 min. | en tout 3 h 6 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1326
  • Graisse env. 70g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 58g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Saucisse à rôtir
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 475 g de farine blanche
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 2.25 TL de sel
  • 0.5 Würfel de levure (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 3.5 dl d’eau
Garniture
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 saucisses à rôtir paysannes (z.B. mit Kräutern)
Cuisson
  • wenig de semoule de blé dur
  • 2 dl de coulis de tomates
  • 1 EL de basilic, fein geschnitten
  • 1 gousse d’ail, gepresst
  • 1 EL d’huile d'olive
  • 0.25 TL de sel
  • wenig de poivre
  • 300 g de mozzarella, zerzupft
  • 150 g de cœurs d'artichaut à l'huile, abgetropft
  • 60 g olives noires dénoyautées, in Ringen
  • 2 oignon botte avec la verdure, in feinen Ringen
Backen
  • wenig de mélange d'herbes italiennes séchées
  • 4 œufs frais
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saucisse à rôtir
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les saucisses à rôtir pendant env. 2 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle, les laisser tiédir et les couper en tranches.
Garniture
Diviser la pâte en deux, façonner des boules, les aplatir légèrement et les abaisser sur un peu de semoule pour obtenir deux disques (d'env. 30 cm de Ø). Poser chaque fond de pizza sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le coulis de tomates, l'huile, l'ail et le basilic, assaisonner. Piquer les fonds de pizza avec une fourchette. Répartir cette sauce sur les deux fonds de pizza en ménageant un bord de 1 ½ cm. Garnir de mozzarella, d'artichauts, d'olives, d'oignons botte et de tranches de saucisse à rôtir.
Cuisson
Faire cuire env. 17 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four, casser les œufs dans des récipients séparés et en faire glisser deux sur la pizza. Parsemer d'herbes aromatiques et terminer la cuisson pendant env. 5 min. au milieu du four (les jaunes doivent rester liquides). Faire cuire et garnir la deuxième pizza en procédant de la même façon.
Backen
Ca. 17 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier separat aufschlagen, 2 Eier auf die Pizza geben, mit den Kräutern bestreuen und nochmals ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens fertig backen (das Eigelb soll noch flüssig sein). Die zweite Pizza gleich backen und belegen.