Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza al Diavolo
Préparation 50 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 836
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 97g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à pizza
  • 500 de farine blanche
  • 1.5 de sel
  • 3.5 d’eau
  • 0.5 de levure
  • 2 d’huile d'olive
Sauce tomate
  • 1 d’huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 de purée de tomates
  • 1 de tomates concassées
  • 0.5 de romarin
  • 0.5 de sel
  • 1 de sucre
Garnir la pizza
  • 300 de mozzarella
  • 1 piment rouge
  • 100 de chorizo
Ustensiles
  • Pour deux plaques d'env. 30 cm de Ø chemisées de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pizza
Mélanger la farine et le sel dans un récipient. Ajouter la levure, l'eau et l'huile et mélanger avec une cuillère en bois. Pétrir le tout en une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Sauce tomate
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'ail et l'oignon, puis ajouter brièvement le concentré de tomates. Ajouter les tomates, le romarin, le sucre et le sel et porter à ébullition. Laisser mijoter la sauce une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Garnir la pizza
Diviser la pâte en deux, former deux boules, les aplatir légèrement, étaler en forme de rond sur un peu de farine, déposer sur les plaques. Répartir la sauce tomate sur les deux pâtes, laisser un bord d'environ 1 ½ cm de large, garnir de mozzarella, chorizo et piment rouge.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four et la parsemer de basilic et de poivre. Faire cuire la deuxième pizza de la même manière.