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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza au mascarpone et au jambon cru
Préparation 30 min. | en tout 3 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1042
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 109g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à pizza
  • 475 g de farine blanche
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g), émietté
  • 2.25 cc de sel
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 3.5 dl d’eau
Garniture
  • un peu de semoule de blé dur
  • 2 dl de coulis de tomates
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 cs de basilic ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • 300 g de mozzarella émiettée
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
  • un peu de poivre
  • 150 g de mascarpone
Cuisson
  • 50 g de jambon cru en tranches (Serrano p. ex.)
  • 40 g de roquette
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pizza
Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, mélanger pendant env. 10 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé à la puissance minimum jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Garniture
Diviser la pâte en deux, façonner des boules, les aplatir légèrement et les abaisser sur un peu de semoule pour obtenir deux disques (d'env. 30 cm de Ø). Poser chaque fond de pizza sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le coulis de tomates, l'huile, l'ail et le basilic, assaisonner. Répartir cette sauce sur les deux fonds de pizza en ménageant un bord de 1 ½ cm. Garnir de mozzarella, de tomates cerises et de mascarpone.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four, la garnir de la moitié du jambon cru et de la roquette, assaisonner. Faire cuire et garnir la deuxième pizza en procédant de la même façon.