Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza aux asperges et au pavot
Préparation 50 min. | en tout 2 h 38 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 537
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte levée
  • 1 de graines de pavot
  • 0.75 de sel
  • 300 de farine sans gluten
  • 1 de psyllium en poudre
  • 3 d’eau
  • 0.25 de levure
  • 1 d’huile d'olive
Garniture
  • 0.5 de sel
  • 150 de crème fraîche sans lactose
  • de poivre
  • 75 de feta sans lactose
  • 250 d’asperges vertes
  • 50 de canneberge
  • 100 de tomates cerises
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise. Ajouter l'eau et l'huile et pétrir en une pâte souple et lisse pendant env. 2 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé sur la puissance minimum. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante.
Garniture
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur env. 5 mm d'épaisseur. Poser celle-ci sur une plaque chemisée de papier cuisson. Assaisonner la crème fraîche et la répartir sur la pâte. Couper les asperges en fines lanières à l'aide d'un couteau économe et les répartir avec la feta, les tomates et les canneberges sur la pâte.
Cuisson
Faite cuire env. 18 min. dans le bas du four préchauffé à 20 °C.