Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza aux betteraves et au mascarpone
Préparation 30 min. | en tout 3 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 636
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g) émiettée
  • 350 g de farine blanche
  • 2.25 dl d’eau
  • 1 cc de sel
Garniture
  • 400 g de betterave cuites coupée en morceaux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
  • 40 g de viande des Grisons en tranches
  • 200 g de mascarpone
Cuisson
  • 2 cs de feuilles de thym
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et la levure. Ajouter l'eau, pétrir le tout env. 10 min. jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 3 h à température ambiante.
Garniture
Mixer les betteraves avec l'huile et le sel. Aplatir un peu la pâte, la façonner en un disque à la main sur un peu de farine (env. 40 cm de Ø). Mettre la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir les betteraves par-dessus, garnir de viande des Grisons et de mascarpone.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four, la parsemer de thym.