Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza aux épinards et au gorgonzola
Préparation 5 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 845
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 81g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pizza
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée
  • 4 de pesto verde
  • 100 de pousses d'épinards
  • 100 de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pizza
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans enlever le papier, la badigeonner de pesto. La parsemer de fromage et de la moitié des épinards.
Cuisson
Faire cuire la pizza env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C. La retirer du four et la garnir avec le reste des épinards.