- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Cuisine salée
- Pizza aux épinards et au gorgonzola

Pizza aux épinards et au gorgonzola
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 845
- Graisse env. 46g
- Glucides env. 81g
- Protéine env. 24g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
Pizza
- 1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 330 g)
- 100 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola), coupé en morceaux
- 4 cs de pesto verde
- 100 g de pousses d'épinards

Voici comment faire:
Pizza
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans enlever le papier, la badigeonner de pesto. La parsemer de fromage et de la moitié des épinards.
Cuisson
Faire cuire la pizza env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C. La retirer du four et la garnir avec le reste des épinards.