Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pizza aux épinards et au gorgonzola
Préparation 5 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 845
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 81g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pizza
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 330 g)
  • 100 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola), coupé en morceaux
  • 4 cs de pesto verde
  • 100 g de pousses d'épinards
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pizza
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans enlever le papier, la badigeonner de pesto. La parsemer de fromage et de la moitié des épinards.
Cuisson
Faire cuire la pizza env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C. La retirer du four et la garnir avec le reste des épinards.

Vins recommandés