Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza aux prunes
Préparation 20 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 323
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 60g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 250 g de farine blanche
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc de sel
  • 0.5 paquet de levure sèche (env. 4 g)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1.5 dl d’eau tiède
Pizza
  • 190 g de sauce tomate pour pizza
  • 3 prune coupées en morceaux
  • 2 cs de sirop d’érable
Garniture
  • 30 g de Prosociano coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • 25 g de roquette
  • un peu de crema di balsamico
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter la levure, l'eau et l'huile, puis pétrir le tout pendant env. 10 min. en une pâte souple et lisse avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine. Couvrir et laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Pizza
Fariner le plan de travail, abaisser la pâte en un ovale d'env. 5 mm d'épaisseur, puis déposer ce dernier sur une plaque chemisée de papier cuisson. Etaler la sauce tomate sur la pâte. Mélanger les prunes avec le sirop d'érable et les répartir sur la pizza.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Garniture
Sortir la pizza du four, répartir dessus le Prosociano et la roquette, l'arroser de Crema di balsamico.