Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza de polenta
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 678
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 81g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Polenta
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 paquet de Polenta Ticinese Maggi (2 sachets, 188 g)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 5 dl d’eau
Garniture
  • 2 cs de pesto alla genovese
  • 150 g de mozzarella
  • 150 g de chorizo
  • 30 g olives noires dénoyautées
  • 2 tomate
Cuisson & Garniture
  • quelques feuilles de basilic
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta
Faire suer l'oignon et l'ail hachés menu dans l'huile d'olive. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition, ajouter la semoule de maïs en pluie et faire cuire à tout petit feu pendant env. 2 min. jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Laisser tiédir, verser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (d'env. 30 cm de ᴓ) puis laisser refroidir complètement.
Garniture
Badigeonner le fond de polenta de pesto et le garnir des tomates, de la mozzarella et du chorizo coupés en rondelles, ainsi que des olives. Saler et poivrer.
Cuisson & Garniture
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Au moment de servir, parsemer de basilic.