Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poivrons farcis
Préparation 15 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 358
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 1 oignons finement haché
  • 200 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 200 g de carottes râpée grossièrement
  • 1 cc de sel
  • 1 courgettes coupée en dés
  • 100 g de riz long grain
  • 220 g de sauce tomate
  • un peu de poivre
Garnissage des poivrons
  • 4 poivrons de couleur
Garnissage
  • 80 g de parmesan râpé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Dans un saladier, mélanger l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la sauce tomate comprise, assaisonner.
Garnissage des poivrons
Découper dans chaque poivron un couvercle de 3 cm de large. Poser les poivrons dans le moule.
Garnissage
Garnir les poivrons avec le mélange de riz, répartir le parmesan par-dessus en une couche régulière, fermer le couvercle. Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.