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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage de chou rouge et baguette au fromage frais
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 321
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 oignon rouge
  • 1 poires
  • 500 g de choux rouges
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 baies de genièvre, écrasées
Baguette au fromage frais:
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 100 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 100 g de baguettes
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Hacher l'oignon et râper le chou rouge et la poire. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer l'oignon. Ajouter le chou rouge et la poire, faire cuire env. 5 min.
Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Ajouter le bouillon, le vinaigre et les baies de genièvre, porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter env. 50 min. à petit feu. Mixer, saler et poivrer.
Baguette au fromage frais:
Hacher grossièrement les cerneaux de noix, les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper la baguette en tranches fines et les faire légèrement griller. Etaler le fromage frais dessus et servir avec la soupe.