Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Prussiens géants et salade
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 779
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 69g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Prussiens
  • 200 de crème fraîche
  • 2 abaisses rondes de pâte à tarte flambée
  • 80 tomates séchées à l'huile
  • 1 oignon
  • 120 de Gruyère
  • de poivre
Salade
  • 1 de petit radis
  • 1 laitue pommée avec cœurs
  • 1 de moutarde
  • 2 de vinaigre
  • 3 d’huile de colza
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Prussiens
Badigeonner les pâtes de crème fraîche. Egoutter les tomates et les couper en lamelles, émincer l'oignon, répartir le tout sur les pâtes, parsemer de fromage râpé, assaisonner. Rouler les pâtes vers le milieu en partant de l'extérieur, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur et déposer celles-ci sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).
Salade
Couper les radis en rondelles et les mélanger à la salade. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner, verser sur la salade et mélanger. Dresser la salade et les Prussiens tièdes sur des assiettes.