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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quiche aux asperges et à la rhubarbe
Préparation 45 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 657
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte brisée
  • 150 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 100 g de farine complète
  • 125 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 2.5 cs d’eau
Quiche
  • 1 dl de crème
  • 200 g de cottage cheese nature
  • 1 œufs
  • 300 g de rhubarbe rouge coupée en biais en morceaux d'env. 6 cm puis en deux dans la longueur et dans la largeur
  • 0.5 cc de sel
  • 1.5 cs de sucre
  • un peu de poivre
  • 250 g d’asperges vertes coupées en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 6 cm
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 28 cm de Ø chemisée de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte brisée
Dans un saladier, mélanger les farines et le sel. Ajouter le beurre, frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Ajouter l'eau et travailler rapidement le tout en une pâte souple, sans pétrir. Aplatir la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 30 min.
Réalisation
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte en un disque d'env. 32 cm de Ø. Déposer la pâte sur la plaque. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette.
Cuisson à blanc
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser tiédir. Ramener la température du four à 200° C.
Quiche
Battre la crème, le cottage cheese et l'œuf, assaisonner. Répartir ce mélange sur la pâte. Mélanger la rhubarbe et le sucre, les disposer en spirale sur la pâte avec les asperges en partant du bord.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four. Sortir du four, laisser tiédir, puis retirer de la plaque.