Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
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Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pâte feuilletée
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
- 1 œuf battu
Liaison
- 100 g de Gruyère râpé
- 150 g de séré à la crème
- 1 cs de feuilles de thym
- 1 œuf
- 1 pincée de noix de muscade
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché
Cuisson
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- 1 cc de feuilles de thym

Voici comment faire:
Pâte feuilletée
Dérouler la pâte sur une plaque sans enlever le papier. En partant de la largeur, couper 8 lanières d’env. 1 cm. Badigeonner d’un peu d’oeuf le pourtour du fond de tarte. Déposer 2 lanières sur les petits côtés. Allonger ensuite délicatement 2 lanières de pâte de la longueur du fond et les y déposer. Badigeonner d’un peu d’oeuf les bords de pâte ainsi créés, répéter l’opération et déposer ainsi les lanières de pâte restantes. Les badigeonner d’un peu d’oeuf. Piquer abondamment le fond avec une fourchette.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C, sortir du four.
Liaison
Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Répartir deux tiers de ce mélange sur la pâte feuilletée précuite. Y déposer les asperges, puis y répartir le reste de l'appareil.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C, puis parsemer de thym.
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