Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Saucisses et légumes en croûte
Préparation 20 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 460
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 0.75 paquet de levure sèche
  • 300 g de farine d’épeautre claire
  • 1.5 dl d’eau tiède
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 1.5 cc de sel
Confection
  • 4 saucisses de Vienne
  • 1 courgettes (petite) coupée en deux dans la longueur
  • 2 cs de mélange de graines
  • 1 de carottes coupée en deux dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la levure et le sel dans un saladier. Ajouter l'eau, l'huile et le sel, pétrir quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser reposer la pâte à couvert pendant env. 30 min.
Confection
Couper la pâte en 8 morceaux de taille égale et confectionner des rouleaux d'env. 20 cm de long. Enrouler la pâte autour de chaque saucisse et chaque moitié de légume, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, Badigeonner d'un peu d'eau, saupoudrer de graines.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Vins recommandés