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Saucisson en croûte
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 841
  • Graisse env. 63g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 350 g fenouil coupé fin
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
  • 10 feuilles de sauge ciselées
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 saucisson (env. 400 g), la chair retirée du boyau
  • 70 g d’abricots secs moelleux hachés menu
Pâte
  • 1 œuf battu
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 40 x 25 cm)
  • 1 cc de graines de fenouil
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer le fenouil, le piment rouge et les feuilles de sauge pendant env. 5 min., assaisonner. Laissez refroidir, puis ajouter la chair à saucisse et les abricots secs.
Pâte
Dérouler la pâte avec le papier. Sur les côtés les plus longs, découper des bandes d'env. 9 cm de long et 1 cm de large. Répartir la farce sur la surface non découpée (au milieu). Disposer les bandes découpées sur la farce, en partant alternativement de la droite et de la gauche. Glisser le saucisson en croûte sur une plaque avec le papier, le badigeonner d'un peu d'œuf et le parsemer de graines de fenouil.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

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