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Strudel au tofu sur lit de chou rouge aux pommes
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 575
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Strudel
  • 400 g de tofu fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignons, petit
  • 1 dl de lait de coco
  • 0.5 cs de feuilles de romarin
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 paquet de pâte à strudel (120 g)
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 4 brins de romarin
Chou rouge aux pommes
  • de bouillon de légumes
  • 1 oignons
  • 1.5 dl de lait de coco
  • 500 g de choux rouges, coupé en quatre, trognon retiré, coupé en fines lamelles
  • 1 pomme rouge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Strudel
Couper une moitié du tofu en morceaux et l'autre en dés, réserver ces derniers. Réduire les morceaux de tofu avec le lait de coco en purée. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, émincer l'oignon, écraser l'ail, ciseler le romarin. Faire sauter le tout avec le tofu réservé pendant env. 4 min., ajouter à la purée, mélanger et assaisonner. Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu d'huile. Les poser l'une sur l'autre et couper en 4 carrés. Etaler la masse au tofu au milieu des morceaux de pâte, badigeonner les bords libres d'un peu d'eau, les replier par-dessus la farce pour former de petits ballotins. Piquer les brins de romarin dans les strudel. Les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, puis les badigeonner d'huile. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C.
Chou rouge aux pommes
Emincer l'oignon et couper la pomme en 12 quartiers. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et y étuver l'oignon et la pomme pendant env. 5 min. Ajouter le chou rouge, le bouillon et le lait de coco, faire mijoter pendant env. 5 min., assaisonner, dresser avec le strudel.

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