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Tarte aux artichauts
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 627
- Graisse env. 35g
- Glucides env. 51g
- Protéine env. 20g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
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Tarte
- 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
- 175 g de crème fraîche végane
- un peu de poivre
- d’huile d'olive pour badigeonner
- 0.25 cc de sel
- 160 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés, coupés en quatre
- 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en lamelles

Voici comment faire:
Tarte
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu d'huile. Superposer toutes les feuilles de pâte, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Assaisonner la crème fraîche végane, en réserver 3 cs. Badigeonner la pâte de crème restante en ménageant un bord d'env. 4 cm de large tout autour. Garnir de cœurs d'artichaut et de tomates. Rabattre légèrement les bords de la pâte, badigeonner d'un peu d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four. Répartir la crème fraîche végane réservée par-dessus.