Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte flambée au fromage de chèvre frais et au jambon cru
Préparation 30 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 407
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 220 g de farine blanche
  • 1 dl d’eau tiède
Garniture
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 100 g de fromage de chèvre frais coupé en tranches
Garniture
  • 100 g de jambon cru en tranches déchiré grossièrement
  • 0.5 grenade épépinée
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 35 g de germes d'oignon
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Ajouter l'eau, l'huile et l'œuf, puis pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Former une boule, couvrir et laisser reposer env. 30 min.
Garniture
Aplatir un peu la pâte, l'abaisser en un rectangle d'env. 30 x 40 cm sur un peu de farine puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir la demi-crème et le fromage de chèvre sur la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Garniture
Sortir la tarte flambée du four, la garnir de jambon cru, de graines de grenade, de germes d'oignons et de rondelles d'oignon botte, assaisonner.