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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte flambée aux radis
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 660
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles
  • 1 bouquet de petit radis coupé en fines lamelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 80 g de lardons
  • 0.5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 1 bouquet de petit radis coupés en fines lamelles
  • 1 bouquet de basilic effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier cuisson. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les oignons et les radis avec l'huile, les répartir avec les dés de lardons sur les deux abaisses de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Procéder de même pour la seconde tarte.
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter les radis, mélanger, répartir avec le basilic sur la tarte flambée.