Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tourte à la viande
Préparation 10 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 665
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 2 cs de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de feuilles de romarin
  • 150 g de mortadelle
  • 300 g de viande hachée (bœuf)
  • 2 œuf
  • 3 cs de mascarpone
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de romarin en garniture
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dérouler la pâte avec le papier cuisson dans une plaque à gâteau (de 28 cm de ᴓ env.), la piquer plusieurs fois avec une fourchette, la saupoudrer de chapelure. Presser l'ail et ciseler le romarin. Hacher la mortadelle et en mélanger la moitié avec la viande hachée, l'ail, le romarin, les œufs et le mascarpone. Répartir cette masse sur le fond de tourte et lisser. Faire cuire: env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Hors du four, répartir le reste de mortadelle sur la tourte et la remettre au four. Poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Garnir avec du romarin. Servir avec une salade.