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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bâtonnets au chocolat et au caramel
Préparation 20 min. | en tout 1 h 36 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 64
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 48 pièce
Pâte
  • 1 citron bio uniquement la moitié du zeste râpé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de mini-cube de chocolat
  • 175 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 50 g de mini-cubes de caramel
  • 1 blancs d'œuf
  • 75 g de sucre glace
  • 0.25 cc de pâte de vanille
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine avec le zeste de citron et le sel. Ajouter le beurre, frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Incorporer les mini-cubes de chocolat et de caramel. Bien battre le blanc d'œuf, le sucre glace et la pâte de vanille, ajouter ce mélange à la masse précédente, travailler rapidement le tout en une pâte souple. Façonner un rouleau d'env. 4 cm de Ø, couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h.
Bâtonnets
Façonner le rouleau de pâte en rectangle, couper des tranches d'env. 4 mm d'épaisseur puis couper celles-ci en deux dans le sens de la longueur. Poser les bâtonnets sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les bâtonnets du four, les laisser tiédir, puis les laisser refroidir sur une grille.