Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits à la camomille
Préparation 45 min. | en tout 1 h 23 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 57
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 50 pièce
Pâte
  • 3 sachets de tisane de camomille, le contenu uniquement
  • 150 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 200 g de farine blanche
Décoration
  • 0.5 sachet de glaçage pour gâteau blanc fondu
  • 2 sachets de tisane de camomille, le contenu uniquement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Ouvrir le sachet d'infusion, verser le contenu dans un saladier. Le mélanger avec le beurre, le sucre et le sel,
puis ajouter la farine et travailler le tout rapidement jusqu'à obtenir une pâte souple. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.
Abaisser la pâte par portions entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 4 mm. Découper des rectangles d'env. 5 x 3 cm et couper les deux coins d'un même côté, afin que les biscuits prennent la forme d'un sachet de thé. Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
A l'aide d'une brochette en bois ou d'une douille non cannelée (env. 3 mm de Ø), faire un trou dans chaque biscuit, puis les mettre au frais pendant env. 15 min.
Cuisson
Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille.
Décoration
Tremper les biscuits en biais jusqu'à mi-hauteur dans le glaçage, les égoutter, les parsemer de camomille et les laisser sécher.