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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits au beurre décorés
Préparation 45 min. | en tout 1 h 43 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 105
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 36 pièce
Pâte
  • 150 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre glace
  • 1 œuf frais
  • 0.75 cc de poudre à lever
  • 300 g de farine blanche
  • 0.5 cc de pâte de vanille
Décoration
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 200 g de sucre glace
  • 2 cc de paillettes argentées
  • décor en sucre à parsemer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger le beurre, le sucre et la pâte de vanille, ajouter l'œuf, mélanger. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les incorporer à la préparation précédente. Former une boule avec la pâte, l'aplatir, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 30 min.
Abaisser
Abaisser la pâte sur env. 2 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson, puis y découper des rondelles d'env. 6 cm de Ø à l'emporte-pièce. Poser les rondelles ainsi obtenues sur 4 plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson (par plaque)
Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, laisser refroidir sur une grille. Procéder de la même façon avec les autres plaques.
Décoration
Dans un récipient, mettre les blancs d'œufs et ajouter progressivement le sucre glace jusqu'à obtenir un glaçage épais. Ajouter les paillettes argentées, mélanger. Badigeonner les biscuits de ce mélange, puis les décorer avec des décors en sucre.