- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Cuisine sucrée
- Biscuits au müesli et à la cannelle

Biscuits au müesli et à la cannelle
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 99
- Graisse env. 4g
- Glucides env. 13g
- Protéine env. 1g

Ce qu'il vous faut
pour 20 pièces
Voir les produits
Pâte
- 75 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 0.5 cc de cannelle
- 75 g de sucre
- 200 g de müesli croquant
- 1 cs eau
- 75 g de farine blanche

Voici comment faire:
Pâte
Faire mousser le beurre avec le sel, les épices pour pain d'épice et le sucre au batteur électrique. Ajouter le müesli, la farine et l'eau, mélanger le tout. Avec les mains mouillées, former une vingtaine de boules, les aplatir un peu et les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille.