Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Biscuits aux clémentines
Préparation 15 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 118
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Préparation de la pâte
  • 120 g de beurre ramolli
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de miel liquide
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 œuf frais
  • 130 g de sucre brut en poudre
  • 300 g de farine d’épeautre claire
  • 0.5 cc de poudre à lever
Biscuits
  • 1 cs de sucre brut en poudre
  • 3 clémentines rincées à l'eau chaude, séchées
Ustensiles
  • papier cuisson, Plaque à gâteau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélanger le beurre avec le sucre et tous les autres ingrédients jusqu'à l'œuf compris au batteur électrique pendant env. 3 min. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer au mélange précédent.
Biscuits
Diviser la pâte en 24 portions, façonner des boules et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Couper les clémentines en 24 fines rondelles. Aplatir les boules, poser une rondelle de clémentine sur chaque disque de pâte, saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.
How-tos