Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits aux vermicelles
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 149
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Pâte
  • 100 de beurre
  • 80 de sucre
  • 0.25 de sel
  • 220 de purée de marrons
  • 1 œufs
  • 100 de noisettes
  • 200 de farine blanche
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Faire mousser le beurre avec le sucre, l'œuf et le sel au batteur électrique. Ajouter la purée pour vermicelles, mélanger. Ajouter la farine et les noisettes, et travailler le tout rapidement en une pâte. Former 20 petites boules, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir un peu.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les biscuits du four, puis les laisser refroidir sur une grille.