Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits de Pâques
Préparation 45 min. | en tout 3 h 26 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 86
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Sablés
  • 200 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre glace
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 100 g de beurre froid coupé en morceaux
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé
  • 1 œuf battu
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
Décoration
  • 150 g de sucre glace
  • un peu de colorant alimentaire jaune
  • 5 cc de jus de citron
  • un peu de colorant alimentaire rouge
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sablés
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, le sel, les zestes de citron et de limette ainsi que la vanille. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Ajouter ensuite l'œuf, travailler le tout rapidement (sans pétrir) jusqu'à obtenir une pâte souple. Couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h. Fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 7 mm d'épaisseur. Découper différentes formes à l'emporte-pièce (p. ex. lièvre, œufs). Les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Remettre le tout au réfrigérateur pendant 15 min.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Décoration
Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Tremper le dessus des biscuits dans le glaçage et laisser sécher pendant env. 30 min. Colorer le glaçage restant, le verser dans une poche à douille jetable et couper un petit coin de celle-ci. Décorer les biscuits à volonté (p. ex. avec des points et des lignes). Laisser sécher.