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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits-fleurs au caramel
Préparation 30 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 590
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 88g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Pâte levée
  • 500 de mélange pour tresse à l'épeautre
  • 2 de lait entier
Tresse
  • 1 œufs
  • 130 de crème de caramel au beurre salé
  • 1 d’eau
  • 120 de mini-cubes de caramel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Pétrir la farine et le lait en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante.
Tresse
Mélanger l'eau et le caramel au beurre salé. Abaisser la pâte sur un peu de farine en deux rectangles d'environ 28 x 20 cm. Etaler la moitié du mélange eau-caramel sur chaque morceau de pâte, puis les recouvrir de mini-cubes de caramel. Rouler la pâte dans le sens de la longueur et la diviser en trois rouleaux. Couper chaque rouleau de pâte en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur, puis les faire se toucher de façon à obtenir 6 biscuits en forme de fleur. Poser les fleurs sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couvrir et mettre au frais env. 15 min., badigeonner d'œuf.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, faire glisser sur une grille et laisser refroidir.