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Blondies à la framboise
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 146
- Graisse env. 9g
- Glucides env. 13g
- Protéine env. 3g

Ce qu'il vous faut
pour 25 pièces
Pâte
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat blanc haché menu
- 3 œufs
- 1 citron bio, le zeste râpé
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 100 g de noisettes hachées grossièrement
- 100 g de farine blanche
- 0.5 cc de poudre à lever
- 250 g de framboises
Dressage
- 1 cs de sucre glace
- 1 cs de pépites de framboises
Ustensiles
Voir les produits
- Pour un moule à charnière carré (d'env. 24 cm) chemisé de papier sulfurisé

Voici comment faire:
Pâte
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et le laisser fondre sans cesser de remuer. Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, le zeste de citron et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat et mélanger. Mélanger les noisettes, la farine et la poudre à lever, puis incorporer le tout au mélange précédent. Ajouter les framboises, mélanger délicatement. Verser la masse ainsi obtenue dans le moule et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir les blondies du four et les laisser refroidir dans leur moule, puis retirer le bord du moule et les couper en dés.
Dressage
Piler au mortier les granulés de framboise, mélanger avec du sucre glace, puis répartir le mélange sur les blondies.