Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake aux branches de chocolat
Préparation 15 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 363
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Pâte express
  • 150 g de farine blanche
  • 40 g de cacao en poudre
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 1 cc de poudre à lever
  • 3 cs d’espressos froid
  • 1 dl de crème
  • 6 bâtonnets de chocolat (d'env. 23 g chacune)
Cuisson
  • de sucre glace pour saupoudrer
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte express
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les œufs, le beurre, l'espresso et la crème, bien mélanger. Verser dans le moule.
Enfoncer les barres de chocolat dans la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le cake du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille. aupoudrer le cake de sucre glace.