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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake aux framboises et au gin
Préparation 20 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 295
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte à cake
  • 200 g de beurre ramolli
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 0.25 cc de sel
  • 4 œuf
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 300 g de framboises surgelées
  • 100 g d’amandes émondées moulues
Glaçage
  • 150 g de sucre glace
  • 20 g de framboises surgelées décongelées
  • 2.5 cs de gin
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à cake
Mettre le beurre dans un saladier, ajouter le sucre, le sel et la pâte de vanille, mélanger. Ajouter les œufs l'un après l'autre et fouetter jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine, les amandes et la poudre à lever, ajouter le tout à la masse aux œufs et mélanger. Ajouter les framboises, mélanger délicatement et verser le tout dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h 10 dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le cake du four, le laisser tiédir, le démouler et le mettre à refroidir sur une grille.
Glaçage
Mélanger le gin et le sucre glace. Ecraser les framboises avec une fourchette, napper le gâteau de glaçage, le décorer de quelques framboises écrasées et le marbrer à l'aide d'une brochette en bois.