Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake marbré
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 392
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Préparation de la pâte
  • 200 g de beurre ramolli
  • 2 dl de lait
  • 400 g de farine blanche
  • 4 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de sucre
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1 cc de vanille Bourbon en poudre
Masse au chocolat
  • 100 g de chocolat cassé en petits morceaux
  • d’eau, bouillante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un, mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le lait. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Couper la pâte en 2 portions, mélanger la vanille avec l'une d'elles.
Masse au chocolat
Mettre le chocolat dans un saladier, ajouter l'eau bouillante et laisser reposer env. 2 min. Vider l'eau soigneusement, lisser le chocolat et le mélanger avec la seconde portion de pâte.
Cake marbré
Mettre la pâte claire dans le moule graissé et verser la pâte foncée par-dessus. Former des spirales avec une fourchette.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 60 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser tiédir, démouler le gâteau et le laisser refroidir sur une grille.