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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake coloré
Préparation 25 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 233
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Moule
  • un peu de beurre
Fond du cheesecake
  • 120 g biscuits au beurre
  • 50 g de beurre ramolli
Masse au fromage frais
  • 130 g de sucre
  • 1 cs de Maïzena
  • 3 cs œufs
  • 1 g citron bio
  • 400 g de fromage frais double-crème
Cuisson
  • quelques Smarties
  • 2 cs de nonpareilles
Ustensiles
  • Tablier, Papier cuisson , Récipient, Râpe à citron, Mixeur, Moule à charnière d'env. 24 cm de Ø, Rouleau à pâtisserie, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Minuterie, petit bol, La balance de cuisine, Sac en plastique, Grille
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Moule
Recouvrir le fond du moule (d'env 24 cm de Ø) de papier cuisson, beurrer les bords.
Fond du cheesecake
Mettre les biscuits dans un sac plastique, les écraser menu à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis les placer dans une coupelle. Ajouter le beurre, mélanger. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien.
Masse au fromage frais
Râper le zeste du citron, le mettre dans un récipient. Ajouter le fromage frais, le sucre, les œufs et la Maïzena, bien mélanger le tout au batteur électrique. Répartir la masse sur le fond de biscuits.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir un peu. Décoller le bord du moule et faire glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir complètement. Garnir de Smarties et de nonpareilles.